ПРОБЛЕМЫ С АВТОРИЗАЦИЕЙ НА САЙТЕ Подробности

Бесплатная доставка заказов от 5000 руб. Подробности

Ограничение по количеству товаров в заказе Подробности

Найти магазин

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Леви Штраусс Москва», зарегистрированному по адресу: 125171, г. Москва, Россия, шоссе Ленинградское, д. 16А, стр. 3, офис 92, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайтов ru.levi.com, rucrm.levi.com в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира), с целями: создание учетной записи для участия в программе лояльности и идентификация клиента в программе лояльности, создание личного кабинета, предоставление доступа к личному кабинету, обработка запросов и заявок от клиентов и предоставление обратной связи, проведение рекламных email-рассылок и sms-рассылок с информацией об акциях и распродажах, проведение опросов, расчет скидок, составление и проведение маркетинговых акций, настройка и проведение рекламных кампаний в интернете (анализ, сегментирование и контроль результатов), сопровождение и администрирование информационных систем, хранение информации для повторных заказов, хранения избранных товаров в личном кабинете, осуществление доставки товара.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных компаниям, осуществляющим сопровождение и администрирование информационных систем, расчет скидок и составление маркетинговых акций, с целью сопровождения и администрирования информационных систем, расчета скидок, составления и проведения маркетинговых акций, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных компаниям, осуществляющим взаимодействие с клиентами и проведение опросов, маркетинговых акций, с целями: обработки запросов и заявок от клиентов и предоставления обратной связи, проведения опросов, проведения маркетинговых акций, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты.

Согласен на передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных маркетинговым компаниям с целью проведения рекламных email-рассылок и sms-рассылок с информацией об акциях и распродажах, а именно: номер телефона, адрес электронной почты.

Согласен на передачу (доступ) моих персональных данных компаниям, осуществляющим настройку и проведение рекламных кампаний в интернете, с целью настройки и проведения рекламных кампаний в интернете (анализ, сегментирование и контроль результатов), а именно: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам согласно списку на официальном сайте Оператора: https://ru.levi.com/legal/third_parties.php, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей. Обработка персональных данных будет прекращена в срок, не превышающий 30 (тридцати) дней с даты прекращения действия данного согласия, если иное не предусмотрено федеральными законами.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.